'La Lechera' lanza sus nuevas panna cottas de cara a la Navidad

'La Lechera', marca del grupo Lactalis Nestlé, presenta de cara a la época navideña su nueva gama de panna cottas, lanzamiento que llega para "dinamizar la categoría de postres especiales", afirma en un comunicado. Además, "reafirma el compromiso de la marca con la innovación y la calidad, ofreciendo a los consumidores un postre delicioso al alcance de todos", añade.

La nueva gama se presenta en dos variedades: original, "que mantiene la esencia de la receta clásica con un intenso sabor a nata", y café, "una propuesta innovadora elaborada con auténtico café". Según la marca, "ambas destacan por su textura fundente y cremosa, así como por su sabor suave y delicioso, que garantizan una experiencia de consumo exquisita. Son ideales para acompañarlas de otros ingredientes como fruta fresca o coulis, lo que proporciona a los consumidores una opción versátil para tener un postre diferente cada día".

De octubre a diciembre las panna cottas de 'La Lechera' estarán disponibles con un pack especial edición Navidad, para disfrutarlas durante estas fiestas.

Este lanzamiento estará apoyado por una campaña de comunicación digital en Youtube y redes sociales, que tendrá sorteos y que contará con la colaboración de influencers del mundo de la repostería y las manualidades, que ayudarán a dar a conocer el producto.

Noticias sobre Lácteos

  • Lácteos

Análisis 2024 sobre el Lineal de Quesos

  • Lácteos

Informe 2024 sobre Quesos en Libre Servicio en España

  • Lácteos

¿Qué hay detrás del ERE que plantea Andros-Dhul para su planta de Granada?

  • Lácteos

Leche Gaza invierte para lanzar productos de valor añadido

  • Lácteos

Lactalis Nestlé logrará mantener sus cifras estables pese a que el contexto no acompaña a las marcas de valor añadido

  • Lácteos

Postres Reina apuesta por el placer y lanza el "Flancocho a la Miel"

  • Lácteos

Lactalis Nestlé amplía su gama 'Nestlé Kéfir' con nuevas variedades

  • Lácteos

Xanceda nada a contracorriente y mantiene crecimientos a doble dígito en yogures bío

Ver todas las noticias de Lácteos