'Nocilla' presenta la variedad Crunchy, su segundo sabor con textura

idilia Foods reafirma su estrategia de adaptación de 'Nocilla' a los nuevos consumidores ávidos de experimentar nuevos sabores y modos de consumo para la crema de untar de cacao. Dos años después de lanzar 'Nocilla Cookies & Cream', la marca incorpora su segunda variedad con textura, 'Nocilla Crunchy'. Se trata de una crema de cacao "con trocitos de barquillo crujiente e ideal para untar en tortitas, gofres, cruasanes, etc.", que se presenta en vaso de vidrio de 180 gr.

Por tanto, la textura de 'Nocilla Crunchy" se debe a su contenido de galleta, como en 'Nocilla Cookies & Cream'. Sin embargo las dos recetas difieren en el tipo de galleta y de cacao que incorporan, ingredientes que en Cookies & Cream son galleta de cacao -emuladora del sabor de 'Oreo'- y crema blanca. En definitiva, la marca cuenta ahora con dos propuestas "de nueva organolepsia' con aporte de galleta, una con base de crema blanca (Leche Avellanas) y otra de crema de cacao (negra).

Estas dos variedades se inscriben en la política de I+D+i de 'Nocilla', que dio un salto cualitativo, con el lanzamiento de 'Nocilla 0%', en 2020, y 'Nocilla Noir', en 2021. En 2022, se modificó la receta y la identificación de la tradicional 'Nocilla' blanca, que pasó a llamarse "Leche Avellanas". Ya este año, esta nueva fórmula de la crema blanca se ha incorporado a la 'Nocilla' de dos colores, que ha pasado a llamarse 'Chocomix'.

Noticias sobre Derivados del Cacao

  • Derivados del Cacao

Chocolates Valor, termómetro de la evolución del mercado de chocolates

  • Derivados del Cacao

Informe 2024 del sector de chocolates y cacao

  • Derivados del Cacao

Pancracio chocolates da entrada a un grupo inversor y nombra nuevo CEO

  • Derivados del Cacao

Informe 2024 del sector de chocolates y cacao para uso industrial

  • Derivados del Cacao

Chocolates Jolonch, filial de Vicens, incrementa un 20% su facturación

  • Derivados del Cacao

'Trapa' llega a 50 M€ de ingresos por su avance marquista y con MDD

  • Derivados del Cacao

Lacasa sostiene su negocio de chocolates e innova en 'Conguitos' y en la línea Peanut

  • Derivados del Cacao

Kokoa Origens pone en marcha un plan de negocio tras culminar su integración en PCS

Ver todas las noticias de Derivados del Cacao