El picante, los speculoos, las proteínas y los RTD, las tendencias en innovación

El picante, los speculoos, las proteínas y los RTD, las tendencias en innovación

A lo largo del pasado año, y tras varios ejercicios en retroceso, el sector de alimentación y bebidas lanzó al mercado más de 860 productos, un 15% más que en el periodo previo. Pero, ¿cuáles están siendo las principales tendencias que están marcando el lanzamiento de nuevos productos? Las proteínas, las bebidas RTD y los sabores picantes son algunas de las innovaciones que más se han repetido a lo largo del último año.

Leer noticia completa

Noticias sobre Sector Alimentación y Bebidas

  • Sector Alimentación y Bebidas

Alimentación y Bebidas, las claves del futuro: formación, talento especializado y diverso y sostenibilidad

  • Sector Alimentación y Bebidas

El sector de alimentación y bebidas afronta con cautela la subida arancelaria de Trump

  • Sector Alimentación y Bebidas

La demanda externa tira de la industria española de alimentación y bebidas

  • Sector Alimentación y Bebidas

Informe 2025 sobre Alimentación Saludable en España

  • Sector Alimentación y Bebidas

Crónica del XIII Encuentro Alimarket Gran Consumo

  • Sector Alimentación y Bebidas

Randstad lanza 'Escuelas de Talento' para formar a 10.000 profesionales de alimentación, logística, aeronáutica y hostelería

  • Sector Alimentación y Bebidas

Delisur suma una enseña mexicana a su catálogo de referencias internacionales

  • Sector Alimentación y Bebidas

Fernando Fernández Soriano, nuevo presidente de Promarca

Ver todas las noticias de Sector Alimentación y Bebidas