Quevana duplica la producción en su nueva planta de quesos vegetales en Vallelado

Quevana duplica la producción en su nueva planta de quesos vegetales en Vallelado

A principios de 2023, Quevana alcanzaba una producción de 4.000 unidades mensuales de sus quesos vegetales con base en anacardo en su obrador de La Lastrilla (Segovia). Han pasado dos años y la startup ya pone en el mercado 40.000 quesos cada mes, de los que más de un 70% encuentran destino en los lineales de distintas cadenas de distribución a nivel internacional. Todo un ejemplo de escalado productivo el protagonizado en este tiempo por la compañía.

Leer noticia completa

Noticias sobre Plant Based

  • Plant Based

Grupo Apex inicia la integración de Sanygran abriendo una vía de diversificación hacia el plant-based

  • Plant Based

Guillermo García (Sojasun), nuevo presidente de la Asociación de Alimentos y Bebidas Vegetales

  • Plant Based

Florencio García ('Better Balance'): "Utilizamos la IA para analizar en profundidad los insights de la categoría plant-based"

  • Plant Based

'YOSOY' y 'Matcha&CO' se unen para el lanzamiento de ‘Matcha Avena”

  • Plant Based

Informe 2025 sobre el sector Plant-Based

  • Plant Based

'Heura' renueva su oferta en las réplicas de pollo en su segunda ventana de innovación

  • Lácteos

Informe 2024 sobre yogures y postres lácteos

  • Plant Based

'Alpro' lideraría la categoría de bebidas vegetales fuera del hogar, según Danone

Ver todas las noticias de Plant Based