Club Greco nombra presidente a Alberto Ferreira, de Campofrío

Club Greco ha renovado los cargos de su junta directiva en su última asamblea general y ha nombrado como nuevo presidente a Alberto Ferreira Cerezo, quien sustituye a Vicenç Bosch, recientemente nombrado director general de foodservice y B2B para todo el grupo Grupo Gallina Blanca. Ferreira es el actual director de hostelería en Campofrío, cargo al que accedió hace más de cinco años tras su paso por Grupo Leche Pascual como responsable de 'grandes cuentas hostelería'.

Club Greco está constituido por las empresas con divisiones dedicadas al mercado de alimentación y bebidas fuera del hogar: Grupo Formageries Bel España, Bonduelle Ibérica, Central Lechera Asturiana (CAPSA), Findus España, Grupo Gallina Blanca, Kellogg España, Gedesco (Grupo Maheso), Sara Lee Southern Europe, Grupo Calvo, Nestlè España, Nutrexpa, Pescanova, Unilever, Campofrío, Vega Mayor ('Florette'), McCain España, Grupo Ybarra Alimentación, El Castillo Debic Food Service y Grupo Lactalis Iberia.

Noticias sobre Sector Alimentación y Bebidas

  • Sector Alimentación y Bebidas

Gellify Iberia y Bebord Foods lanzan 'Food Forward Lab' para acelerar la innovación alimentaria

  • Sector Alimentación y Bebidas

Grupo García Carrión prepara el relevo

  • Sector Alimentación y Bebidas

Pascual centrará su estrategia en agua, café y distribución para llegar a los 1.000 M€

  • Sector Alimentación y Bebidas

Mintel anuncia las tendencias de consumo para 2025 en alimentación y bebidas

  • Sector Alimentación y Bebidas

Informe 2024 sobre la Industria de Alimentación y Bebidas

  • Sector Alimentación y Bebidas

Carlos Cuerpo, ministro de economía, matiza a Borrell y aboga por "ser omnívoros en un mundo de carnívoros"

  • Sector Alimentación y Bebidas

España se consolida como potencia exportadora agroalimentaria

  • Sector Alimentación y Bebidas

Informe 2024 sobre Alimentación Saludable en España

Ver todas las noticias de Sector Alimentación y Bebidas