Galletas Gullón renueva sus certificados internacionales

La galletera con sede en la localidad palentina de Aguilar de Campoo, Galletas Gullón, ha renovado, logrando las máximas notas posibles, las certificaciones BRC e IFS, que garantizan la seguridad y calidad alimentaria en los procesos de producción, así como en sus productos y servicios. Ambos sellos son necesarios para exportar a países anglosajones, Alemania o Francia.

En concreto, el British Retail Consortium (BRC) es un elemento imprescindible para que cualquier producto pueda estar presente en los lineales de las cadenas públicas de supermercados del Reino Unido.

Por su parte, el International Food Standard (IFS) es requerido por la Unión Alemana de Cadenas de Supermercados, así como por las principales grandes superficies francesas.

Para Javier Oviedo, director de calidad y medioambiente de la compañía palentina, es reseñable que los productos de Gullón cuenten con los principales sellos de calidad y seguridad alimentaria internacionales, “lo que aporta una gran seguridad a los distribuidores europeos a la hora de elegir a Gullón como una de sus marcas de referencia”.

La exportación es uno de los pilares fundamentales del crecimiento de la compañía palentina que, en la actualidad, supone el 35% de su facturación total, que, en 2010, ascendió a 174,4 M€, estando presente en más de 67 países.

Noticias sobre Galletas

  • Galletas

Carolina Foods se adentra en el universo del placer con ‘Joséphine’

  • Galletas

Una firma portuguesa apuesta por el mercado galletero español

  • Galletas

'Virginias' regresa al lineal de galletas de la mano de Acrimont Foods

  • Galletas

La nueva ‘Oreo’: estrena imagen y receta, con más cacao

  • Galletas

Informe 2024 del mercado de galletas en España

  • Galletas

Adam Foods revitaliza 'Cuétara' con cinco lanzamientos

  • Galletas

Adam Foods supera los 400 M€ de ingresos y acusa el ascenso de la MDD en galletas

Ver todas las noticias de Galletas