‘Daveiga’ apuesta por el negocio de productos sin gluten

Lugar da Veiga, la fabricante lucense de las ‘Mariñeiras’, un tipo de pan sin miga de larga duración, lanzará a lo largo del ejercicio su primer línea apta para celíacos, una apuesta estratégica por ampliar su público potencial lo que podría llevar a la compañía a incorporar más productos de este perfil. Mientras se materializa esta novedad, la compañía sigue engrosando su catálogo con nuevas referencias saludables.

Leer noticia completa

Noticias sobre Galletas

  • Galletas

Análisis 2025 del Lineal de Galletas

  • Galletas

Gullón sube el ritmo de lanzamientos con dos novedades

  • Galletas

'Trapa' presenta sus mini cookies

  • Galletas

Citoliva investiga las ventajas del uso del AOVE ecológico en el sector galletero

  • Galletas

Lotus da un empujón a su línea de “Natural Food” con una barrita de proteínas

  • Galletas

Informe 2024 del mercado de galletas en España

  • Pastelería y Bollería

Dulca avanza en la ampliación de su fábrica, con un importante aumento en el presupuesto inicial

  • Galletas

Las primeras referencias resultado de la alianza Mondelez-Lotus llegan a España

Ver todas las noticias de Galletas