Naturval lanza la crema de miel y cacao 'Melicao'

La empresa valenciana Naturval Apícola acaba de lanzar al mercado 'Melicao', una crema de miel y cacao cuya característica principal es que contiene menos de 1% de grasa. El producto, fruto de la investigación del Instituto de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo de la Universidad Politécnica de Valencia, no tiene conservantes ni colorantes y, asimismo, es apto para celíacos e intolerantes a la lactosa. Además, cuenta con un alto contenido en hierro.

Naturval se especializa en el envasado y comercialización de miel y productos apícolas en los canales alimentación e industria, con capacidad instalada para elaborar alrededor de 6.000 t anuales.

Noticias sobre Derivados del Cacao

  • Derivados del Cacao

Pancracio chocolates da entrada a un grupo inversor y nombra nuevo CEO

  • Derivados del Cacao

Kokoa Origens pone en marcha un plan de negocio tras culminar su integración en PCS

  • Derivados del Cacao

Chocolates Jolonch, filial de Vicens, incrementa un 20% su facturación

  • Derivados del Cacao

'Trapa' llega a 50 M€ de ingresos por su avance marquista y con MDD

  • Derivados del Cacao

Chocolates Valor, termómetro de la evolución del mercado de chocolates

  • Derivados del Cacao

'Clavileño' construye una fábrica para desarrollar su nuevo plan de negocio

Ver todas las noticias de Derivados del Cacao