Naturval lanza la crema de miel y cacao 'Melicao'

Naturval lanza la crema de miel y cacao Melicao

La empresa valenciana Naturval Apícola acaba de lanzar al mercado 'Melicao', una crema de miel y cacao cuya característica principal es que contiene menos de 1% de grasa. El producto, fruto de la investigación del Instituto de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo de la Universidad Politécnica de Valencia, no tiene conservantes ni colorantes y, asimismo, es apto para celíacos e intolerantes a la lactosa. Además, cuenta con un alto contenido en hierro.

Naturval se especializa en el envasado y comercialización de miel y productos apícolas en los canales alimentación e industria, con capacidad instalada para elaborar alrededor de 6.000 t anuales.

Noticias sobre Derivados del Cacao

  • Derivados del Cacao

'Trapa' presenta su chocolate en brik

  • Derivados del Cacao

Borrás Cacao ('Eureka') monta una fábrica en Cádiz para trasladar su actividad

  • Derivados del Cacao

Informe 2024 del sector de chocolates y cacao

  • Derivados del Cacao

Informe 2024 del sector de chocolates y cacao para uso industrial

  • Derivados del Cacao

Una especialista del chocolate con casi 70 años de trayectoria cierra sus instalaciones

  • Confitería

Storck Ibérica vuelve a crecer a doble dígito, focalizada en sus marcas propias

  • Derivados del Cacao

'Trapa' aumenta su facturación un 60% en un año y prevé llegar a 100 M€ en 2027

  • Derivados del Cacao

Lindt España aumenta sus ingresos un 9,4%, más que el conjunto del grupo

Ver todas las noticias de Derivados del Cacao