Postres y Dulces Reina refuerza su catálogo en temperatura negativa

Postres y Dulces Reina anunció en 2011 su desembarco en el segmento de repostería congelada, tras ejecutar una inversión de 1 M€ en sus instalaciones de Caravaca de la Cruz (Murcia). Se trataba de la primera gran diversificación en su portfolio de productos, añadiendo una gama de tartas y una nueva temperatura a su oferta habitual, integrada por postres lácteos refrigerados. Transcurridos unos meses desde el lanzamiento de su primera familia de tartas congeladas, 'Reina' consolida esta apuesta presentando tanto en retail como en horeca una batería de novedades.

Esta nueva línea de tartas está integrada por 37 referencias, que se agrupan principalmente en seis grandes categorías: tartas con frutas, mousses, tartas de queso, tartas tradicionales, individuales o tartas especiales para catering. Entre las nuevas referencias, destacan los sabores tradicionales, como la Tarta Strüdel, inspirada en la famosa tarta de origen alemán, o la tarta de Albaricoque al Mascarpone cubierta con crema de fruta.

Noticias sobre Congelados

  • Congelados

El sector pesquero apuesta por la ayuda de los consumidores para conseguir la reducción del IVA

  • Congelados

Salgado Frozen Seafood prosigue su expansión en retail y suma nuevos acuerdos

  • Congelados

Calidad, que sea saludable y precio, factores más determinantes a la hora de comprar pescado congelado

  • Congelados

Findus Foodservice lanza dos nuevas referencias

  • Congelados

Frigorífics Ferrer refuerza su plan estratégico con dos adquisiciones y planes de inversión

  • Congelados

Informe 2024 sobre Congelados Foodservice

  • Congelados

La distribución y los consumidores continúan respaldando los productos pesqueros con el sello MSC

  • Congelados

Estudio de opinión y hábitos de consumo de productos del mar congelados

Ver todas las noticias de Congelados