Sara Lee da los últimos pasos en su separación en dos compañías

El próximo 28 de junio, los accionistas de Sara Lee aprobarán definitivamente la separación de la compañía en dos sociedades cotizadas independientes. Como se recordará, una de éstas agrupará el negocio norteamericano de foodservice, mientras que la otra gestionará todo el negocio de café y té a nivel mundial de la compañía.

Si el pasado mes de marzo se dio a conocer que esta última adoptaría la razón social de DE Master Blenders 1753 y que localizaría su sede social en Amsterdam, el consejo de administración de Sara Lee ha decidido que el negocio norteamericano adopte como razón social Hillshire Brands Company, en alusión a una de sus referencias de más prestigio, 'Hillshire Farms'. Así mismo, la firma ha avanzado las que serán sus líneas estratégicas. Éstas pasarán por incrementar la innovación en los productos, potenciar la inversión en marketing y realizar un estricto control de costes. Todo ello con el objetivo de lograr crecimientos anuales entorno al 5% a partir de 2015.

Noticias sobre Cafés e Infusiones

  • Cafés e Infusiones

‘Edward Fields Tea’ acerca el té matcha a los consumidores con su entrada en el retail

  • Cafés e Infusiones

Pascual reafirma protagonismo en el mercado de café tras la compra de Café Saula

  • Cafés e Infusiones

‘Tealand’ apuntala su futuro mientras ultima la presentación del convenio de acreedores

  • Cafés e Infusiones

Incapto crecerá a doble dígito en 2024 aupada por el buen funcionamiento del canal hostelero

  • Cafés e Infusiones

Informe 2023 del sector de café en España

  • Cafés e Infusiones

Informe 2024 del segmento de bebidas de café y té RTD en España

  • Cafés e Infusiones

Nescafé Latte lanza sus nuevas variedades “Winter edition”

  • Cafés e Infusiones

Jesús Gómez (Pascual): “Llegaremos a los 100 M€ de ingresos por café en 2027”

Ver todas las noticias de Cafés e Infusiones