Ángel Camacho da sabor al gin tonic

Grupo Ángel Camacho ha lanzado una gama de nueve infusiones pensada para realzar el sabor de los botánicos de la ginebra. El producto ha sido desarrollado por su filial Laboratorios Sanor (fabricante de infusiones bajo la marca 'Susarón') en colaboración con el grupo Diageo, para ser incluido en gin tonics elaborados con su marca de ginebra 'Tanqueray'.

Las infusiones para 'Tanqueray Nº Ten', la ginebra más alta del portfolio de Diageo, incluyen Juniper (enebro) que potencia el sabor del enebro, predominante de la ginebra; Chamomile (manzanilla) que rebaja y suaviza su sabor; Spices (especias) formulado para la copa de después de comer o cenar; Fresh Citrus (frescor agrio), con alto contenido de corteza de cítricos o limón exprimido; y Balance (balance) con un sabor suave a frutos del bosque. En cuanto a la gama ideada para acompañar a 'Tanqueray London Dry', está compuesta por Liquorice (regaliz); Angélica, sabor característico del Bitter; y Coriander (cilantro). Cada una de estas infusiones aporta un color distinto a la copa que se torna verde, amarillo, rojo y naranja.

La elaboración del gin tonic con “tea tonic” es muy sencilla. Se pone ginebra en un vaso y se introduce una bolsita de mezclas botánicas para hacer la infusión. Después de uno o dos minutos, se retira la bolsita, se añade el hielo y la tónica.

Noticias sobre Cafés e Infusiones

  • Cafés e Infusiones

Informe 2024 del segmento de bebidas de café y té RTD en España

  • Cafés e Infusiones

Jesús Gómez (Pascual): “Llegaremos a los 100 M€ de ingresos por café en 2027”

  • Cafés e Infusiones

‘Nescafé Latte’ promueve su consumo más allá del verano con dos ‘Winter Editions’

  • Cafés e Infusiones

‘Tealand’ apuntala su futuro mientras ultima la presentación del convenio de acreedores

  • Cafés e Infusiones

Pascual reafirma protagonismo en el mercado de café tras la compra de Café Saula

  • Cafés e Infusiones

Informe 2023 del sector de café en España

  • Cafés e Infusiones

Nescafé Latte lanza sus nuevas variedades “Winter edition”

  • Cafés e Infusiones

Incapto crecerá a doble dígito en 2024 aupada por el buen funcionamiento del canal hostelero

Ver todas las noticias de Cafés e Infusiones