El coste laboral en hostelería aumentó un 0,8% en el cuarto trimestre de 2017

El coste por hora trabajada en el sector de la hostelería aumentó un 0,8% en el cuarto trimestre de 2017 en términos interanuales. Sin embargo, si se eliminan los efectos estacionales y de calendario, la variación se fijó en un 0,6%.

Este mismo registro de coste laboral, referido a toda la economía española, experimentó un incremento del 1,6% en el cuarto trimestre de 2017, con respecto al mismo periodo de 2016. En tanto, la cifra corregida de efectos estacionales y de calendario se situó en el 1,2%.

Noticias sobre Coyuntura

  • Sector Logístico

En logística, coloquemos al cliente en el centro

  • Sector Logístico

Comenzamos el Encuentro Alimarket Logística Gran Consumo

  • Sector Logístico

La externalización se convierte en una herramienta estratégica en logística

  • Infraestructuras Transporte

Aena potenciará su oferta comercial e inmobiliaria y entrará en más aeropuertos internacionales

  • Sector Logístico

Xoán Martínez (Kaleido): "Hay que adaptarse rápido a la era digital en logística"

  • Sector Logístico

Encuentro Alimarket Logística: Talento y tecnología marcarán la ventaja en la Supply Chain

Ver todas las noticias de Coyuntura