Informe Aperturas de Restauración Organizada 2014

Ranking por aperturas de los principales grupos de restauración en España en 2013 y clasificación de los locales estrenados ese año por modelo de explotación y tipología. Restalia y Comess Group encabezaron los nuevos locales puestos en marcha ese año en nuestro país. El presente reportaje refleja la preponderancia del modelo de franquicia y el crecimiento de enseñas de bajo coste

Informe que incluye un ranking por aperturas, modelo de explotación y tipología de los estrenos efectuados por los principales grupos de restauración en España en 2013, con Restalia y Comess Group a la cabeza. El presente reportaje refleja que dos terceras partes de las inauguraciones se efectuaron en nuestro país bajo el modelo de franquicia, en un año en el que se produjeron menos estrenos y se incidió en los locales de explotación de bajo coste.

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • Hábitos de consumo
  • Nuevos rostros
  • Actores principales
  • Un vistazo fuera
  • Perspectivas

Contenidos relacionados

  • Cafeterías

Informe 2024 de Cadenas de Cafeterías y Bakery Coffee en España

  • Restauración Organizada

Análisis de Fidelización Digital en Restauración Organizada

  • Explotadores Franquicias

Claves del éxito de las franquicias: sostenibilidad y responsabilidad

  • Servicio Rápido

Vapiano vuelve a tener tres restaurantes en el área de Barcelona

  • Internacional

Popeyes oficializa su debut en Italia

  • Restauración Organizada

Artículo de Tecnología en Fidelización Digital de Restauración Organizada

  • Servicio Rápido

Vezzo abrirá dos nuevos locales antes de concluir el año

  • Servicio Rápido

Honest Greens se refuerza en el centro de Madrid

Ver más relacionados