Informe de Restauración Vegetariana 2017

Informe sobre la creciente presencia de la oferta vegetariana y vegana en la restauración en 2017. Incluye información sobre los principales grupos de restauración especializados en esta cocina, así como la apuesta de otras cadenas por introducir platos elaborados sin carne, ni alimentos de procedencia animal.

Informe sobre la creciente presencia de la oferta vegetariana y vegana en la restauración en 2017 , una tendencia no solo gastronómica, que en muchos casos responde a un estilo de vida , cada vez con más adeptos. Incluye información sobre los principales grupos de restauración tradicionalmente especializados en esta cocina , así como la apuesta de otras cadenas por introducir platos elaborados sin carne , ni alimentos de procedencia animal.

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • Pioneros
  • Zumos detox

Contenidos relacionados

  • Servicio a Mesa

Grupo La Mafia cierra 2024 con 30 firmas y 18 aperturas

  • Restauración Organizada

Informe 2025 de Delivery en la Restauración Organizada en España

  • Servicio Rápido

Un importante grupo de restauración italiana diversifica con una marca de pollo

  • Servicio Rápido

Tita de Buenos Aires abre un nuevo espacio en Madrid

  • Explotadores Franquicias

Carls' Jr. abre una franquicia en un local de construcción modular

  • Restauración Organizada

Crónica del XI Encuentro Alimarket Restauración Organizada

  • Servicio a Mesa

Roost Chicken estrena el año con la apertura de su sexto local

  • Cervecerías/Tabernas

Ibersol estrena una cervecería ‘Carlsberg’ en el aeropuerto de Lanzarote

Ver más relacionados