Informe 2020 de Aperturas de Restauración Organizada en España

Informe de Aperturas de Restauración Organizada en España 2020, con el análisis de cerca de un millar de nuevas aperturas realizadas en 2019 a través de unas 240 enseñas y más de 40 locales singulares

Informe de Aperturas de Restauración Organizada en España 2020, con el análisis de cerca de un millar de nuevos estrenos de locales realizados durante 2019 a través de unas 240 enseñas y más de 40 locales singulares.Incluye un ranking con los grupos, marcas y segmentos con mayor número de inauguraciones realizadas a lo largo del pasado año.

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • Principales protagonistas
  • Crece la franquicia y el canal travel
  • El fast food lidera
  • Hacerse un hueco
  • Yum! Brands y el auge del pollo frito
  • Expectativas de crecimiento
  • Nuevos rostros
  • Vida tras el fast food
  • Mercado estático

Índice de Gráficos

  • Ranking de Cadenas de Restauración por aperturas en España
  • Principales Grupos de Restauración por número de aperturas en 2019 (*)
  • Principales Grupos de Restauración por número de aperturas en 2019 (*)
  • Reparto de aperturas de restauración organizada en 2018
  • Reparto de aperturas de restauración organizada en 2019
  • Crecimiento neto de locales de restauración por Comunidades Autónomas en 2019 (*)
  • Aperturas por meses
  • Aperturas y cierres de locales de restauración por segmento en 2019 (*)
  • Evolución de las aperturas y cierres de la restauración organizada en España

Contenidos relacionados

  • Restauración Organizada

Análisis de Fidelización Digital en Restauración Organizada

  • Servicio Rápido

Vapiano vuelve a tener tres restaurantes en el área de Barcelona

  • Cafeterías

Bombon Boss suma dos nuevas cafeterías

  • Restauración Organizada

Artículo de Tecnología en Fidelización Digital de Restauración Organizada

  • Cafeterías

Informe 2024 de Cadenas de Cafeterías y Bakery Coffee en España

  • Internacional

Popeyes oficializa su debut en Italia

  • Restauración en Ruta

El chef Juan Perdomo se incorpora a la oferta del Aeropuerto de Gran Canaria

  • Explotadores Franquicias

Claves del éxito de las franquicias: sostenibilidad y responsabilidad

Ver más relacionados