Electrolux lanza la línea de hornos y abatidores SkyLine

Electrolux Profesional ha lanzado la gama de hornos y abatidores SkyLine, el resultado de un enfoque basado en soluciones todo en uno. Según la compañía, el nuevo sistema Cook&Chill hará que el trabajo en la cocina sea más sencillo, rentable y que requiera menos esfuerzo. Su ergonomía cuenta con un certificado de cuatro estrellas, lo que contribuye a recucir en un 75% las posibles bajas por enfermedad y a aumentar un 25% la productividad en el establecimiento, según Electrolux, que destaca la unión entre cocción y abatimiento, al ofrecer un proceso simplificado todo en uno para preparar los alimentos.

Además, según expone la compañía en una nota de prensa, los hornos y abatidores están conectados y se comunican entre sí gracias al SkyDuo, una tecnología "inteligente" que facilita el día a día al impedir cometer errores y evitar incidencias, según Electrolux, que ofrece, así, "una calidad alimentaria superior con una eficiencia, una productividad y seguridad máximas", según aseveran.

Noticias sobre Equipamiento

  • Equipamiento

Informe 2024 de Interiorismo en Hostelería

  • Equipamiento

Comercial Hostelera e Ibertrasa crean una alianza estratégica para impulsar sus proyectos de cocinas industriales

  • Equipamiento

Cegid presenta dos nuevas herramientas para el sector horeca

  • Equipamiento

Grosso Napoletano lanza con Cheerfy su renovado sistema de fidelización, 'Grossísimo'

  • Equipamiento

Gaggia La Vetro y Gaggia La Vetro Pro, los nuevos lanzamientos de Quality Espresso

  • Equipamiento

Informe 2024 de Equipamiento de Cocina para Hostelería

  • Celulosa / Tisú

'La Pajarita' abre filial en México, mientras traza el camino hacia EE.UU.

  • Equipamiento

Velilla Group presenta su nuevo catálogo

Ver todas las noticias de Equipamiento