Illycaffé incorpora a Alex Arbós para reforzar su negocio de foodservice

Illycaffé ha incorporado a Alex Arbós como Key Account Manager de Foodservice para España y Portugal, un puesto de nueva creación con el que la filial en España de la multinacional cafetera italiana busca desarrollar este canal específico en la península ibérica, atendiendo las necesidades de los clientes corporativos y las grandes cuentas.

En concreto, Arbós desarrollará un plan estratégico comercial para incrementar el volumen de ventas y la cuota de mercado en las principales cuentas nacionales, incluyendo grupos hoteleros, cadenas de restauración, workplaces y colectividades a nivel nacional y regional.

Licenciado en Ciencias Políticas y de la Administración por la Universidad Pompeu Fabra de Barcelona, Arbós tiene más de siete años de experiencia en el sector de la alimentación y bebidas. Antes de su incorporación a Illycaffé, trabajó como KAM Regional y desarrollador de negocio para el departamento de grandes cuentas nacionales de foodservice para Pepsico y cuenta con experiencia también en Novartis o Estrella Damm.

Esta nueva incorporación hay que encuadrarla en la renovación estratégica la compañía en nuestro país tras la llegada de Javier Valle, quien apuesta por la calidad del producto y el talento de los equipos como pilares para el desarrollo de la penetración de la marca y la aceleración del crecimiento.

Noticias sobre Foodservice

  • Helados

La Compagnie des Desserts fortalece su negocio en España

  • Congelados

Frisa dobla su negocio de precocinados en dos años

  • Distribución Base Alimentaria

Lidl alcanza una alianza con Enrique Tomás para la marca 'Realvalle'

  • Foodservice

Informe 2024 del sector de Masas Congeladas en Foodservice

  • Salsas

Informe 2024 de Salsas para Foodservice

  • Salsas

Unilever amplía formatos en Vizcaya con 'Hellmann's'

  • Foodservice

En busca de más momentos de consumo

  • Congelados

Frigorífics Ferrer refuerza su plan estratégico con dos adquisiciones y planes de inversión

Ver todas las noticias de Foodservice