Informe 2024 del sector de Masas Congeladas en Foodservice

El sector de masas congeladas terminó 2023 con un crecimiento del 13,5% en valor hasta rozar los 1.900 M€. Las categorías de panadería, bollería y pastelería congelada está viviendo uno de sus momentos de mayor dinamismo empresarial, con operaciones corporativas, fuertes inversiones en producción y logística, grandes dosis de innovación y una recuperación de los márgenes frente al año anterior. El buen momento del turismo, de nuevo con cifras récord, y de la hostelería, especialmente la organizada, han influido en esta positiva evolución.

En el presente Informe detallamos las principales noticias que han marcado la actualidad sectorial del último año, así como los proyectos y tendencias de productos por los que apuestan los principales fabricantes y distribuidores de panadería y bollería congelada con el fin de ampliar los momentos de consumo. Incluimos también un ranking con 40 de las principales empresas por volumen y facturación en 2023, tales como Europastry, Monbake, Atrian Bakers, Panamar, Vandemoortele, Delifrance, Bridor, etc. También aportamos las cifras de evolución del mercado español en los cinco últimos años por categorías de producto en volumen y valor.

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • Monbake cambia de socios e incorpora La Niña del Sur
  • Agotzaina se hace con los activos de Nicopan
  • Europastry alcanza una cuota del 27%
  • Panamar, Atrian, Interbread y Pastisart aumentan su capacidad
  • También se refuerza la logística
  • Bridor, Delifrance y Lantmannen ganan dimensión en España

Índice de Gráficos

  • Principales fabricantes y distribuidores de masas congeladas
  • Principales operadores en el segmento de tartas congeladas
  • Principales operadores en el segmento de empanadas y empanadillas congeladas
  • Evolución del mercado español de masas congeladas
  • Pan precocido congelado
  • Bollería congelada

Contenidos relacionados

  • Foodservice

En busca de más momentos de consumo

  • Salsas

Unilever amplía formatos en Vizcaya con 'Hellmann's'

  • Salsas

Informe 2024 de Salsas para Foodservice

  • Foodservice

Análisis 2024 sobre la Alimentación Saludable para Foodservice

  • Congelados

Frisa dobla su negocio de precocinados en dos años

  • Helados

La Compagnie des Desserts fortalece su negocio en España

  • Distribución Base Alimentaria

Lidl alcanza una alianza con Enrique Tomás para la marca 'Realvalle'

  • Congelados

Frigorífics Ferrer refuerza su plan estratégico con dos adquisiciones y planes de inversión

Ver más relacionados