Abrir menú

'El Pastor' lanza su apuesta más convenience en rulo de cabra

Bipack de 2x100 gr de rulo de cabra precortado en medallones

El Pastor lanza su apuesta más convenience en rulo de cabra

Hijos de Salvador Rodríguez ('El Pastor') , elaboradora de queso con sede e instalaciones productivas en Santa Cristina de la Polvorosa (Zamora), acaba de presentar su apuesta más convenience en el segmento de rulo de queso de cabra. Se trata de su referencia bipack de 2x100 gr de rulo de cabra precortado en medallones, bajo su enseña 'El Pastor'. La referencia es un queso de fermentación láctica, elaborado con leche pasteurizada de cabra. Su pasta es blanda, blanca y muy cremosa, sin los ojos habituales en otros quesos. Su sabor es muy característico, recordando a la leche fresca de cabra, recién ordeñada.

Hijos de Salvador Rodríguez declaraba unas previsiones de crecimiento en su facturación para 2016 del 11,5%, para alcanzar los 87 M€, a través de la comercialización de 13.300 t de producto, con una evolución del 6,4% . El "core business" de Hijos de Salvador Rodríguez está centrado en la elaboración de quesos de pasta prensada de oveja, vaca, cabra y mezcla, y quesos de fermentación láctica, principalmente rulos de queso de cabra, de oveja, de mezcla y de vaca. Complementa estos volúmenes con queso loncheados y con referencias de Denominación de Origen "Queso Zamorano".



Compartir por e-mail

Recibe nuestras Newsletters

¿Ya estás registrado? Gestionar sin cuenta Alimarket

Marca los sectores que te interesan y recibirás una newsletter diaria con los titulares de las principales noticias

<

Gestiona tus preferencias a nuestras Newsletters

Recibirás un mail de acceso para gestionar tus preferencias de newsletters