Artur Carulla asumirá la presidencia de Corporación Agrolimen

Artur Carulla asumirá la presidencia de Corporación Agrolimen

Lluís Carulla (izquierda) y Artur Carulla

Artur Carulla asumirá en las próximas fechas la presidencia del consejo de administración de Corporación Agrolimen, sociedad holding del grupo empresarial de la familia Carulla, que, entre otras, cuenta con las compañías Gallina Blanca, Preparados Alimenticios y Affinity Petcare. El nuevo presidente sucederá a Lluís Carulla Font, que venía desempeñando el cargo desde hace casi veinte años, tras el fallecimiento del fundador, Lluís Carulla Canals.

En paralelo, Joan Cornudella Marqués, primer ejecutivo de Panrico, controlada por Apax, será designado nuevo consejero delegado, con responsabilidad en la gestión y expansión de las empresas filiales y participadas del grupo. Cornulleda, licenciado en Derecho por la Universidad de Barcelona y Máster en Dirección y Administración de Empresas por ESADE, ha desarrollado su trayectoria profesional fundamentalmente en compañías de referencia del sector de gran consumo. Así, ha desempeñado distintos cargos en las empresas Gallina Blanca, Grupo Pepsico Matutano y Panrico.

informa@alimarket.es

Noticias sobre Sector Alimentación y Bebidas

  • Sector Alimentación y Bebidas

Fernando Fernández Soriano, nuevo presidente de Promarca

  • Sector Alimentación y Bebidas

Informe 2025 sobre Alimentación Saludable en España

  • Sector Alimentación y Bebidas

Crónica del XIII Encuentro Alimarket Gran Consumo

  • Sector Alimentación y Bebidas

Delisur suma una enseña mexicana a su catálogo de referencias internacionales

  • Sector Alimentación y Bebidas

Alimentación y Bebidas, las claves del futuro: formación, talento especializado y diverso y sostenibilidad

  • Sector Alimentación y Bebidas

La demanda externa tira de la industria española de alimentación y bebidas

  • Sector Alimentación y Bebidas

El sector de alimentación y bebidas afronta con cautela la subida arancelaria de Trump

  • Sector Alimentación y Bebidas

El picante, los speculoos, las proteínas y los RTD, las tendencias en innovación

Ver todas las noticias de Sector Alimentación y Bebidas