Biocop completa su línea de panadería ecológica con una gama de rústicos

Biocop Productos Biológicos , elaboradora y comercializadora de alimentos biológicos con sede en Lliçà de Vall (Barcelona), amplía su línea de panadería ecológica con una nueva familia de pan rústico integrada por las variedades blando de espelta y blando kamut . Cortados ya en rebanadas, Biocop ha tratado el pan con alcohol etílico biológico para garantizar su mejor conservación. Para la elaboración de sus productos de panadería, Biocop ha elegido ingredientes de agricultura biológica de alta calidad nutricional, como es el caso de las harinas de espelta y kamut, con proteínas, minerales, vitaminas y oligoelementos "de mayor valor biológico que el trigo tradicional".

La harina de espelta puede ayudar a favorecer la buena digestión gracias a su alto contenido en fibra dietética y por su facilidad a la hora de digerirse (gracias a que el gluten en la espelta tiene mayor solubilidad en el agua). Por otro lado, según apunta la compañía, la harina de khorasan kamut puede ayudar a controlar el peso y reducir el riesgo de desarrollar enfermedades crónicas y cardiovasculares, dentro del marco general de una dieta equilibrada y saludable junto con la práctica de ejercicio físico.

Biocop completa su comercialización de productos de panadería con la piadina de espelta y el pan de molde blando en sus variedades de espelta, trigo integral y de trigo khorasan kamut, todos ellos elaborados con aceite de semillas de girasol.

Noticias sobre Alimentación Ecológica (No Perecedera)

  • Alimentación Ecológica (No Perecedera)

Álvaro Barrera (Ecovalia): "Implementar el 20% de consumo público en alimentación ecológica es clave"

  • Alimentación Ecológica (No Perecedera)

Ecovalia arranca el proyecto "Bio C" para aumentar la biodiversidad en los cultivos de cereal ecológico

  • Alimentación Ecológica (No Perecedera)

Onesimum compra activos productivos y entrará en las categorías de snacks y tortitas de arroz bío

  • Alimentación Ecológica (No Perecedera)

Organic Food & Eco Living Iberia cierra su edición más internacional con la visita de 4.500 profesionales

  • Alimentación Ecológica (No Perecedera)

Informe 2024 sobre el sector de Alimentación Ecológica

  • Alimentación Ecológica (No Perecedera)

David Caré (Asobío):«La producción y el consumo ecológico son bienes públicos e imprescindibles para el futuro»

  • Alimentación Ecológica (No Perecedera)

Barnhouse lanza nuevos snacks salados de muesli con avena ecológica

Ver todas las noticias de Alimentación Ecológica (No Perecedera)