Nagual Alimentación, con sede en Barcelona y especializada en la elaboración de tortillas mexicanas, acaba de inaugurar su nueva fábrica. En concreto, se trata de un espacio de más de 1.000 m2 ubicado en Barberà del Vallés y donde la compañía ha fijado también sus oficinas centrales.
La nueva planta ha supuesto una inversión en instalación y maquinaria de más de 500.000 € y permitirá a la empresa triplicar su capacidad de producción actual, para atender la creciente demanda de los mercados nacionales e internacionales.
Nagual empezó a operar en el año 2002 en un pequeño obrador de 100 m2 en la ciudad de Barcelona. En 2011, tras su implantación a nivel nacional, empezó a exportar a Europa y penetró en el mercado de las grandes superficies, por lo que resultó necesario tu traslado a una nave industrial adaptada a las necesidades de aquel momento.
Ahora comienza una nueva etapa con la inauguración de su fábrica, que ha tenido lugar en este mismo mes de noviembre.
Nagual Alimentación cuenta ya con una veintena de trabajadores en su plantilla. Durante el pasado 2016 consiguió elevar su facturación hasta los 1,2 M€, frente a los 900.000 € del ejercicio previo.