Grupo Alimentario IAN (Industrias Alimentarias de Navarra), referente en conservas vegetales y en platos preparados, continúa ampliando su gama de platos ambiente en envase microondable, con nuevas propuestas basadas en la cocina tradicional.
En concreto, ha presentado Marmitako, un guiso tradicional de patatas con atún y hortalizas; Macarrones con Atún y Pimientos del Piquillo rellenos de Carne. Remarca IAN que con estas tres novedades, su reconocida enseña ‘Carretilla’ (que ha estrenado logotipo con motivo de su 150 aniversario) “sigue posicionándose como la marca más transversal con presencia en el mayor número de categorías diferentes de platos preparados ambiente”. Estas nuevas recetas están elaboradas con ingredientes seleccionados, sin conservadores y sin colorantes.
Precisamente para reforzar la producción de nuevos desarrollos en el mercado de los platos preparados, Grupo IAN está poniendo en marcha de una nueva instalación en Cadreita (Navarra), que previsiblemente iniciará actividad este mismo año.
IAN elabora actualmente sus platos en envase microondable en el centro productivo que opera en Villafranca y en formato de lata en instalaciones ubicadas en Noreña, Ambas se sitúan en la provincia de Navarra y seguirán manteniéndose operativas tras la entrada en funcionamiento de la nueva planta.