Europastry lleva su alianza con 'Nocilla' a sus tartas

Europastry lleva su alianza con Nocilla a sus tartas

Europastry, empresa líder en el sector de las masas congeladas, ha presentado sus novedades en pastelería de cara a la campaña de otoño. Lacompañía destaca el lanzamiento de la tarta de 'Nocilla', elaborada con un 34% de la popular crema de cacao y avellanas, con 'Nocilla' blanca en su interior y recubierta de su versión negra en su exterior. Su bizcocho, también de cacao, está relleno de bolitas de cereales chocolateadas que aportan un toque crujiente. Además, al estar precortada en 16 porciones, ofrece la máxima versatilidad y rentabilidad a los clientes. Esta tarta se suma así al surtido de bollería de Europastry elaborado también con esta crema, como el croissant, el 'Dots' y la napolitana. La compañía destaca también que 'Nocilla' no utiliza aceite de palma en sus productos.

Por otro lado, Europastry también destaca el lanzamiento de la nueva versión de su tarta de almendra, esta vez al cacao, con un relleno de crema al cacao, y una base de pasta quebrada con mantequilla, elaborada a base de almendras, huevos, azúcar y margarina. La tarta cuenta con un 12% de almendras y un 18% de crema de cacao. Una vez elaborada, se decora su superficie con almendra fileteada.

Noticias sobre Masas Congeladas

  • Masas Congeladas

Pastisart también apuesta por la proteína para innovar en bollería

  • Masas Congeladas

Lamastelle entra en bollería tras incorporar el negocio de una concursada

  • Masas Congeladas

Los panes especiales logran un IVA súper reducido del 4%

  • Masas Congeladas

CVC engrosa el negocio de Monbake con la compra de 'Sanbrandán'

  • Masas Congeladas

Informe 2024 del sector de Masas Congeladas

  • Masas Congeladas

Europastry rebasa los 1.500 M€ y proyecta un nuevo centro en Portugal

  • Masas Congeladas

Vandemoortele crece en masas congeladas con la compra de Delifrance

Ver todas las noticias de Masas Congeladas