El sector de carne de porcino afronta nuevas restricciones desde China

China ha decidido aumentar las exigencias a los exportadores españoles de carne de porcino, lo que ha provocado la suspensión de autorizaciones a seis empresas durante este verano, y a otra más previamente. Todo ello genera "mucha incertidumbre entre los productores debido a la posibilidad de ver caer exponencialmente las ventas al que ha sido el primer destino de las exportaciones", señalan desde el sector. España es, además, el primer abastecedor internacional al país asiático.

Leer noticia completa

Noticias sobre Cárnicos

  • Cárnicos

Los torreznos de Moreno Sáez se consolidan en las principales cadenas de restauración

  • Cárnicos

Famadesa valora el rendimiento de su nueva planta de producción de cara a SIAL París

  • Cárnicos

Tomás Fuertes, presidente de Grupo Fuertes: "El futuro de la empresa pasa por mantener la política de reinversión continua"

  • Cárnicos

Informe 2024 del sector de cerdo ibérico

  • Cárnicos

Zander Foods entra en foie con la compra Progust

  • Cárnicos

Embutidos Frial refuerza su posicionamiento gourmet para seguir creciendo

  • Cárnicos

Talde toma el control de Discarlux con el objetivo de alcanzar los 100 M€ en 2025

  • Cárnicos

Informe 2024 del sector de Carne de Ovino

Ver todas las noticias de Cárnicos