El atún rojo plant-based de Kuleana se producirá en España para saltar al mercado europeo

La elaboradora de atún rojo plant-based Kuleana proyecta su próximo desembarco productivo en España, para abordar desde aquí su expansión en el mercado europeo de cara a 2022. Sonia Hurtado, fundadora y accionista de Kuleana, y anteriormente al frente del desarrollo de I+D en 'Heura' y en 'Altervego', la familia de charcutería vegetal de la cárnica gerundense 'La Selva', detalla para Alimarket Gran Consumo los planes de la startup, que reproduce el atún rojo crudo "estilo sushi" con ingredientes 100% vegetales, y que en los próximos meses se ha propuesto expandir su presencia a nivel nacional en EE.UU. y saltar al viejo continente, sin olvidar su acento español.

Leer noticia completa

Noticias sobre Soluciones Comida Refrigeradas

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Royal Chef gana implantación y sinergias, tras la operación de venta cruzada con Agotzaina

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Rita Company estrena nueva marca y da el salto a los lineales de Carrefour

  • Cárnicos

Emcesa impulsa sus platos refrigerados y agrega nuevos productos frescos ‘High protein’

  • Cárnicos

Casa Tarradellas creció un 18% en 2023 e invirtió un 25,2% más procesos industriales y sostenibilidad

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Familia Martínez invertirá 150 M en instalaciones de producción y logísticas

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Unigrains apuesta por los sándwiches refrigerados con su entrada en Ñaming

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Informe 2024 del sector de recetas y asados cárnicos refrigerados

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Informe 2024 del mercado de Gazpachos y Cremas Refrigeradas

Ver todas las noticias de Soluciones Comida Refrigeradas