Chef Sam quiere que el 50% de su negocio sea plant-based y entra en el capital de una empresa de pizzas saludables

Chef Sam quiere que el 50% de su negocio sea por marcas plant-based y si es con certificación bío, mejor. Bajo estos dos drivers entra en las categorías de quesos y alimentación infantil. Su otra gran apuesta es 'Coliflow', una nueva enseña de pizzas saludables en la que ha tomado una participación de forma directa y cuyo control recae sobre la familia de Alba Sánchez Vicario. Desvelamos todos los nuevos proyectos de Chef Sam, tras un 2021 en el que ha doblado su facturación.

Leer noticia completa

Noticias sobre Plant Based

  • Plant Based

Lidl extiende a Reino Unido su compromiso plant-based tras crecer más de un 30% en Alemania

  • Plant Based

'Uobo' cierra ronda y explora codesarrollos en huevo vegetal con Cubiq Foods

  • Plant Based

La UE confirma que ningún país miembro puede prohibir las denominaciones cárnicas para la oferta plant-based

  • Plant Based

Análisis 2024 del Lineal de Productos Plant-Based

  • Plant Based

La innovación, eje del desarrollo del negocio de bebidas vegetales de Grupo Iparlat

  • Plant Based

'Heura' presenta los prototipos de la próxima diversificación de su portfolio

  • Plant Based

Las bebidas vegetales tiran del carro del plant-based en España, mientras carnes y yogures siguen deprimidas

  • Plant Based

Informe 2024 sobre el sector Plant-Based

Ver todas las noticias de Plant Based