ODS Protein une fuerzas con Viscofan para acelerarla llegada de su micoproteína a la industria alimentaria

El proyecto en micoproteína de la startup viguesa ODS Protein ya cuenta con el socio estratégico que buscaba para impulsar su despegue como proveedor de nuevos ingredientes proteicos para la industria alimentaria. Y no podía ser otro que Viscofan, el líder mundial en la producción de envolturas para la industria cárnica, que vuelve a apostar por el ecosistema foodtech nacional materializando la que es ya su tercera operación en el segmento de proteínas alternativas, tras liderar las rondas de inversión de lanzamiento de Moa Foodtech e Insekt Label.

Leer noticia completa

Noticias sobre Foodtech Alimentos y Bebidas

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Cultzyme, biorreactores "Made in Spain" para acelerar el desarrollo de proteínas alternativas sostenibles

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Entomo afronta la industrialización de la bioconversión con base en bagazo

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Informe 2024 sobre el Ecosistema Foodtech

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Eatex Food Innovation Hub firma un primer hito en el segmento del vertical farming

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

'IFA START': el programa de innovación abierta de Grupo IFA está listo para seguir creciendo

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Arranca el proyecto Ubavida, en busca de uvas con baja concentración de azúcar y vinos desalcoholizados

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Hong Kong le abre la puerta a la carne cultivada de la mano del foie de Vow

Ver todas las noticias de Foodtech Alimentos y Bebidas