Anum valida la producción de almidón con subproductos de las industrias de patata y snacks

La demanda estimada de almidón de patata en España superaría cómodamente las 6.000 t anuales, y actualmente es suministrada íntegramente desde terceros mercados, según nos explica Alejandro Mateo, uno de los cofundadores de Anum, la jovencísima startup que pretende ser la primera iniciativa nacional en extracción de almidón a partir de subproductos de las industrias de la patata y los snacks. Anum pretende ser la primera compañía que suministre este producto desde España y trabaja en validar un método de extracción más sostenible.

Leer noticia completa

Noticias sobre Foodtech Alimentos y Bebidas

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Informe 2024 sobre el Ecosistema Foodtech

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Arranca el proyecto Ubavida, en busca de uvas con baja concentración de azúcar y vinos desalcoholizados

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Eatex Food Innovation Hub firma un primer hito en el segmento del vertical farming

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Hong Kong le abre la puerta a la carne cultivada de la mano del foie de Vow

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

'IFA START': el programa de innovación abierta de Grupo IFA está listo para seguir creciendo

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Cultzyme, biorreactores "Made in Spain" para acelerar el desarrollo de proteínas alternativas sostenibles

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Entomo afronta la industrialización de la bioconversión con base en bagazo

Ver todas las noticias de Foodtech Alimentos y Bebidas