Nueve voces para un año de entrevistas sobre foodtech

Desde el lanzamiento el pasado mes de abril de una sección específica de información foodtech en la revista Alimarket hemos contado con algunas de las voces más autorizadas en el sector para analizar el momento que vive el Foodtech, así como para profundizar en muchos de los proyectos más interesantes surgidos durante 2022. Por nuestras páginas han pasado Marc Coloma, Josep Ametller, Alejandro Arranz, Rubén Hidalgo, Pedro de Álava, Beatriz Jacoste, Héctor Barbarin y Estefanía Erro, Mariano Oto y Gabriel Torres.

Leer noticia completa

Noticias sobre Foodtech Alimentos y Bebidas

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Arranca el proyecto Ubavida, en busca de uvas con baja concentración de azúcar y vinos desalcoholizados

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Entomo afronta la industrialización de la bioconversión con base en bagazo

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Informe 2024 sobre el Ecosistema Foodtech

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Eatex Food Innovation Hub firma un primer hito en el segmento del vertical farming

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Cultzyme, biorreactores "Made in Spain" para acelerar el desarrollo de proteínas alternativas sostenibles

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Hong Kong le abre la puerta a la carne cultivada de la mano del foie de Vow

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

'IFA START': el programa de innovación abierta de Grupo IFA está listo para seguir creciendo

Ver todas las noticias de Foodtech Alimentos y Bebidas