El sector de cerdo ibérico reúne incertidumbre y oportunidades

El sector de cerdo ibérico se ha sobrepuesto a la crisis provocada por el Covid, ha logrado mantener el equilibrio y ha recuperado prácticamente el nivel de comercialización anterior a la pandemia. Ahora, pese al aumento del precios de la materia prima, la crisis inflacionista y la incertidumbre sobre su efecto en el consumo de la gama, los mercados muestran nuevas vías de desarrollo para este negocio, que han animado varias operaciones de compra de empresas y de activos e inversiones industriales, como se analizan en el informe sectorial publicado por Alimarket.

Leer noticia completa

Noticias sobre Cárnicos

  • Cárnicos

Tomás Fuertes, presidente de Grupo Fuertes: "El futuro de la empresa pasa por mantener la política de reinversión continua"

  • Cárnicos

Talde toma el control de Discarlux con el objetivo de alcanzar los 100 M€ en 2025

  • Cárnicos

Embutidos Frial refuerza su posicionamiento gourmet para seguir creciendo

  • Cárnicos

Famadesa valora el rendimiento de su nueva planta de producción de cara a SIAL París

  • Cárnicos

Informe 2024 del sector de Carne de Ovino

  • Cárnicos

Los torreznos de Moreno Sáez se consolidan en las principales cadenas de restauración

  • Cárnicos

Informe 2024 del sector de cerdo ibérico

  • Cárnicos

Zander Foods entra en foie con la compra Progust

Ver todas las noticias de Cárnicos