Un matadero de conejos entra en fase de liquidación

La carne de conejo sigue en mínimos, con constantes descensos tanto del volumen de sacrificio, como de consumo en el hogar, situación agravada este año por el incremento de los costes de producción. En este contexto, recientemente ha entrado en fase de liquidación un matadero tradicional de Tarragona que, no obstante, aún podría reflotarse ya que existe interés por la adquisición de la unidad productiva.

Leer noticia completa

Noticias sobre Avicultura / Cunicultura

  • Avicultura / Cunicultura

Aviserrano avanza en su nueva fábrica de piensos, uno de sus numerosos proyectos inversores

  • Avicultura / Cunicultura

Al sector avícola de carne le comienzan a salir las cuentas

  • Avicultura / Cunicultura

Uvesa vuelve a beneficios y apuesta por el foodservice

  • Avicultura / Cunicultura

Informe Segmento 2024 de carne de pavo

  • Avicultura / Cunicultura

La ucraniana MHP lanza una OPA sobre Uvesa

  • Avicultura / Cunicultura

Avianza continúa la promoción de 'Aves de España'

  • Avicultura / Cunicultura

Informe 2024 del sector avícola en España

  • Avicultura / Cunicultura

AN Avícola apuesta por el envasado 100 % reciclable

Ver todas las noticias de Avicultura / Cunicultura