Bosco Emparanza (Moa Foodtech): "Lo que está sucediendo ahora mismo no tiene precedentes en la industria alimentaria"

Moa Foodtech es uno de los proyectos más relevantes y reconocidos en el ecosistema foodtech nacional. La startup navarra combina biotecnología e inteligencia artificial para transformar subproductos de la industria agroalimentaria en ingredientes de última generación 100% sostenibles y con alto valor nutricional. Hablamos con Bosco Emparanza, bioquímico de formación y emprendedor de vocación, para conocer los próximos pasos del proyecto de Moa y analizar el papel que está jugando el foodtech en un contexto de profunda transformación en la industria alimentaria global.

Leer noticia completa

Noticias sobre Foodtech Alimentos y Bebidas

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Arranca el proyecto Ubavida, en busca de uvas con baja concentración de azúcar y vinos desalcoholizados

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Hong Kong le abre la puerta a la carne cultivada de la mano del foie de Vow

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Cultzyme, biorreactores "Made in Spain" para acelerar el desarrollo de proteínas alternativas sostenibles

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

'IFA START': el programa de innovación abierta de Grupo IFA está listo para seguir creciendo

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Entomo afronta la industrialización de la bioconversión con base en bagazo

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Informe 2024 sobre el Ecosistema Foodtech

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Eatex Food Innovation Hub firma un primer hito en el segmento del vertical farming

Ver todas las noticias de Foodtech Alimentos y Bebidas