Innomy se apoya en Grupo Ausolan para trabajar en el escalado de sus proteínas fúngicas

La micoproteína o proteína fúngica es una de las vías de futuro con mayor recorrido a nivel global en el incipiente terreno de las alternativas proteicas a los productos cárnicos. En este campo, Innomy Biotech avanza ya en el escalado de su tecnología, y lo hace de la mano de Grupo Ausolan, especialista en restauración colectiva y catering, integrado a su vez en Grupo Mondragon. ¿En el horizonte se dibujan los lineales de Eroski?

Leer noticia completa

Noticias sobre Foodtech Alimentos y Bebidas

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Hong Kong le abre la puerta a la carne cultivada de la mano del foie de Vow

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Eatex Food Innovation Hub firma un primer hito en el segmento del vertical farming

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Arranca el proyecto Ubavida, en busca de uvas con baja concentración de azúcar y vinos desalcoholizados

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

'IFA START': el programa de innovación abierta de Grupo IFA está listo para seguir creciendo

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Entomo afronta la industrialización de la bioconversión con base en bagazo

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Cultzyme, biorreactores "Made in Spain" para acelerar el desarrollo de proteínas alternativas sostenibles

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Informe 2024 sobre el Ecosistema Foodtech

Ver todas las noticias de Foodtech Alimentos y Bebidas