Jordi Morales-Dalmau (AgriCultura Celular): "El mayor reto del sector de la carne cultivada es la escalabilidad"

Tras alcanzar las dos primeras aprobaciones regulatorias completas en EE.UU. durante el pasado mes de junio, el sector de la carne cultivada ha entrado en una nueva etapa de aceleración. Este momento de efervescencia también tiene su reflejo en España, con el anuncio del inicio de la construcción de la planta de producción de Biotech Foods, con una inversión inicial de 38 M€. Hablamos con Jordi Morales-Dalmau, cofundador de AgriCultura Celular España y del proyecto alemán en grasa cultivada Cultimated, para conocer los próximos retos y oportunidades de esta nueva tecnología, llamada a revolucionar el suministro de proteína animal en nuestra dieta.

Leer noticia completa

Noticias sobre Foodtech Alimentos y Bebidas

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Hong Kong le abre la puerta a la carne cultivada de la mano del foie de Vow

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Informe 2024 sobre el Ecosistema Foodtech

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Cultzyme, biorreactores "Made in Spain" para acelerar el desarrollo de proteínas alternativas sostenibles

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Arranca el proyecto Ubavida, en busca de uvas con baja concentración de azúcar y vinos desalcoholizados

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

'IFA START': el programa de innovación abierta de Grupo IFA está listo para seguir creciendo

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Eatex Food Innovation Hub firma un primer hito en el segmento del vertical farming

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Entomo afronta la industrialización de la bioconversión con base en bagazo

Ver todas las noticias de Foodtech Alimentos y Bebidas