'Quevana' suma eficiencia, precio e innovación para llevar sus quesos plant-based a la gran distribución

Anacardos, sal del Himalaya y fermentos, y ahora un potencial productivo que se multiplica por nueve, un precio que se reduce a la mitad y una nueva imagen más moderna y desenfadada. Son los principales ingredientes de la propuesta de la startup Quevana Foods, que una vez ejecutado el proyecto de escalado de su producción, llama ya a las puertas del gran consumo con su oferta de alternativas vegetales al queso. Cadenas internacionales como Continente, en Portugal, y Jumbo, en Países Bajos y Bélgica, ya han respondido.

Leer noticia completa

Noticias sobre Plant Based

  • Plant Based

Análisis 2024 del Lineal de Productos Plant-Based

  • Plant Based

La innovación, eje del desarrollo del negocio de bebidas vegetales de Grupo Iparlat

  • Plant Based

Informe 2024 sobre el sector Plant-Based

  • Plant Based

'Uobo' cierra ronda y explora codesarrollos en huevo vegetal con Cubiq Foods

  • Plant Based

Las bebidas vegetales tiran del carro del plant-based en España, mientras carnes y yogures siguen deprimidas

  • Plant Based

Lidl extiende a Reino Unido su compromiso plant-based tras crecer más de un 30% en Alemania

  • Plant Based

La UE confirma que ningún país miembro puede prohibir las denominaciones cárnicas para la oferta plant-based

  • Plant Based

'Heura' presenta los prototipos de la próxima diversificación de su portfolio

Ver todas las noticias de Plant Based