Biocop incorpora caldos ecológicos a su catálogo

Biocop Productos Biológicos,empresa especializada en alimentación ecológica con sede en Lliçà de Vall (Barcelona), sigue ampliando su catálogo de productos biológicos y acaba de lanzar dos caldos ambient: caldo de pollo y caldo de verduras. El primero se caracteriza por estar elaborado con pollo 100% ecológico y criado en libertad, al que se ha añadido verduras de temporada. Mientras, el caldo de verduras está elaborado con hortalizas de temporada y está cocinado con aceite de oliva virgen extra.

Ambos productos se presentan envasados en cartón complejo en formato de 1 l. y serán comercializados en los canales habituales de la compañía (distribución organizada y tiendas especializadas).

Está integrada desde 2019 en el grupo Léa Compagnie Biodiversite -uno de los principales conglomerados a nivel europeo de alimentación y non food con certificación ecológica. Biocop comercializa unas 1.000 referencias de unas 50 marcas, operativa que maneja desde sus instalaciones de Llicà de Valla (Barcelona), centradas en logística, ventas y marketing y en las que realiza también lleva a cabo el envasado de algunos productos. La compañía se ha especializado en alimentación seca, categoría que aglutina alrededor del 80% de sus ventas, por un 20% de higiene personal y cuidado del hogar.

Noticias sobre Alimentación Ecológica (No Perecedera)

  • Alimentación Ecológica (No Perecedera)

Organic Food & Eco Living Iberia cierra su edición más internacional con la visita de 4.500 profesionales

  • Alimentación Ecológica (No Perecedera)

Barnhouse lanza nuevos snacks salados de muesli con avena ecológica

  • Alimentación Ecológica (No Perecedera)

Ecovalia arranca el proyecto "Bio C" para aumentar la biodiversidad en los cultivos de cereal ecológico

  • Alimentación Ecológica (No Perecedera)

Onesimum compra activos productivos y entrará en las categorías de snacks y tortitas de arroz bío

  • Alimentación Ecológica (No Perecedera)

David Caré (Asobío):«La producción y el consumo ecológico son bienes públicos e imprescindibles para el futuro»

  • Alimentación Ecológica (No Perecedera)

Informe 2024 sobre el sector de Alimentación Ecológica

  • Alimentación Ecológica (No Perecedera)

Álvaro Barrera (Ecovalia): "Implementar el 20% de consumo público en alimentación ecológica es clave"

Ver todas las noticias de Alimentación Ecológica (No Perecedera)