Grupo AN y Sanygran firman un proyecto en extracción de concentrado de proteína

Hacer de la necesidad virtud, o de las exigencias de la PAC en materia de regeneración de suelos un proyecto industrial disruptivo que viene a cubrir un vacío existente en la cadena de valor de la proteína alternativa en España. Es el origen y la solución del proyecto liderado por la cooperativa agroalimentaria Grupo AN, que ya toma velocidad de crucero en sus nuevas instalaciones de extracción de concentrado de proteína de guisante y haba, en fase productiva desde el segundo trimestre de 2023, tras haber completado una inversión de en torno a 10 M€.

Leer noticia completa

Noticias sobre Foodtech Alimentos y Bebidas

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Entomo afronta la industrialización de la bioconversión con base en bagazo

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Arranca el proyecto Ubavida, en busca de uvas con baja concentración de azúcar y vinos desalcoholizados

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Informe 2024 sobre el Ecosistema Foodtech

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Eatex Food Innovation Hub firma un primer hito en el segmento del vertical farming

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Hong Kong le abre la puerta a la carne cultivada de la mano del foie de Vow

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Cultzyme, biorreactores "Made in Spain" para acelerar el desarrollo de proteínas alternativas sostenibles

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

'IFA START': el programa de innovación abierta de Grupo IFA está listo para seguir creciendo

Ver todas las noticias de Foodtech Alimentos y Bebidas