Bioingenium explora el foodtech con la producción de caseína o albúmina a partir de microorganismos

La biotecnológica Bioingenium acaba de anunciar una inversión de 1,5 M€ para poner en marcha a mediados de 2024 una nueva planta de producción en Cornellà (Barcelona), que le permitirá ampliar su capacidad de desarrollo de bioprocesos y fabricación de productos biológicos e ingredientes activos para las industrias farmacéutica, cosmética y alimentaria. En este último campo, la compañía viene avanzando en la prestación de servicios de I+D destinados al desarrollo de enzimas y proteínas alternativas a través de fermentación de precisión para startups y empresas industriales.

Leer noticia completa

Noticias sobre Foodtech Alimentos y Bebidas

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Cultzyme, biorreactores "Made in Spain" para acelerar el desarrollo de proteínas alternativas sostenibles

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

'IFA START': el programa de innovación abierta de Grupo IFA está listo para seguir creciendo

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Informe 2024 sobre el Ecosistema Foodtech

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Entomo afronta la industrialización de la bioconversión con base en bagazo

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Hong Kong le abre la puerta a la carne cultivada de la mano del foie de Vow

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Eatex Food Innovation Hub firma un primer hito en el segmento del vertical farming

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Arranca el proyecto Ubavida, en busca de uvas con baja concentración de azúcar y vinos desalcoholizados

Ver todas las noticias de Foodtech Alimentos y Bebidas