Relash lanza su nueva gama de refrescos 'Organic' con adaptógenos e ingredientes funcionales

La startup madrileña Slow Drinks ('Relash') ha lanzado al mercado su primera gama de refrescos ecológicos 'Organic', elaborada en base adaptógenos e ingredientes funcionales como el gingseng, la melisa y el té verde, que aportan una energía estable y natural. Este nuevo producto sale al mercado con una gama de tres sabores (Limón-Jengibre, Granada-Lima y Mango-Maracuyá) en formato de 330ml., y estará disponible en España a través de la web de la compañía, en Amazon y en establecimientos Horeca.

En una industria donde los refrescos tradicionales derivan en un impacto negativo por el uso de plásticos e ingredientes artificiales, 'Relash' pretende ampliar la oferta de productos eco-friendly. Bajo el lema "Sin residuos", la start up madrileña busca contribuir lo máximo posible con el medioambiente a través de su packaging, compuesto de materiales 100% reciclables, como el vidrio y el cartón, que junto a los ingredientes ecológicos ya mencionados, forma una propuesta a tener en cuenta para disminuir el impacto en el medioambiente.

"Desde Relash, tenemos el propósito de contribuir de manera positiva a nuestro entorno y a las personas que confían en nosotros, ofreciéndoles un producto saludable, ecológico y sostenible". Señala Diego Rueda, CEO de Relash.

Si quieres estar puntualmente informado de las novedades y proyectos que se están desarrollando en el ecosistema Foodtech, puedes registrarte en nuestra Newsletter Alimarket Foodtech a través de este enlace.

Noticias sobre Foodtech Alimentos y Bebidas

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Informe 2024 sobre el Ecosistema Foodtech

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Eatex Food Innovation Hub firma un primer hito en el segmento del vertical farming

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Hong Kong le abre la puerta a la carne cultivada de la mano del foie de Vow

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Cultzyme, biorreactores "Made in Spain" para acelerar el desarrollo de proteínas alternativas sostenibles

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Entomo afronta la industrialización de la bioconversión con base en bagazo

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Arranca el proyecto Ubavida, en busca de uvas con baja concentración de azúcar y vinos desalcoholizados

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

'IFA START': el programa de innovación abierta de Grupo IFA está listo para seguir creciendo

Ver todas las noticias de Foodtech Alimentos y Bebidas