Moa Foodtech y 'Aurora' sellan una alianza para llevar al mercado una nueva gama de productos proteicos y sostenibles

La fermentación se ha consolidado como una de las grandes bazas del foodtech en la búsqueda de nuevas fuentes de ingredientes sostenibles, con las proteínas protagonizando la escena de esta nueva generación de materias primas de valor añadido. En España, vamos a tener la oportunidad de presenciar un test de mercado pionero en este campo, de la mano del proyecto colaborativo firmado por 'Aurora Inteligent Nnutrition' y Moa Foodtech, que han codesarrollado una gama de alimentos donde el innovador ingrediente desarrollado por Moa es la estrella.

Leer noticia completa

Noticias sobre Foodtech Alimentos y Bebidas

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Entomo afronta la industrialización de la bioconversión con base en bagazo

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Informe 2024 sobre el Ecosistema Foodtech

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Hong Kong le abre la puerta a la carne cultivada de la mano del foie de Vow

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Cultzyme, biorreactores "Made in Spain" para acelerar el desarrollo de proteínas alternativas sostenibles

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Arranca el proyecto Ubavida, en busca de uvas con baja concentración de azúcar y vinos desalcoholizados

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

'IFA START': el programa de innovación abierta de Grupo IFA está listo para seguir creciendo

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Eatex Food Innovation Hub firma un primer hito en el segmento del vertical farming

Ver todas las noticias de Foodtech Alimentos y Bebidas