La revolución sin gluten de Bread Free da un paso decisivo con su acuerdo con la panificadora Monbake

La revolución sin gluten de Bread Free da un paso decisivo con su acuerdo con la panificadora Monbake

Hay innovaciones que no deberían esperar en un cajón y la harina de trigo sin gluten de Bread Free es una de ellas, básicamente por su potencial para ofrecer una nueva respuesta de calidad y asequible a las necesidades nutricionales específicas del colectivo de celiacos e intolerantes al gluten. Paso a paso, la startup se ha hecho valedora de ser una de las propuestas "más mimadas" del foodtech nacional, recibiendo numerosos reconocimientos y propuestas de colaboración por parte de la industria alimentaria. La más relevante hasta la fecha es la firmada recientemente con Monbake Grupo Empresarial, el tercer operador del sector de masas congeladas.

Leer noticia completa

Noticias sobre Foodtech Alimentos y Bebidas

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

El Sandbox AgriFoodTech abre un espacio de experimentación para impulsar una legislación más inteligente

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Anabel Sotodosos (directora de Marketing de Puratos España): “Hemos creado los Taste Tomorrow Awards para destacar el trabajo de las empresas y profesionales que están impulsando la innovación en panadería, pastelería, bollería y chocolate”

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Madrid Food Innovation Hub inicia la cuarta edición de su 'Programa de Aceleración Foodtech'

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

PROTHEiMA, hemoderivados proteicos para impulsar la circularidad en la industria cárnica

  • Equipamiento

Jesús Molina (Dojo): "El software para restauración, en un punto de inflexión ante la inminente implantación de Verifactu"

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Informe 2024 sobre el Ecosistema Foodtech

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

¿En qué nuevos proyectos trabaja la especialista en soluciones digitales para la gestión de granja Nealia?

Ver todas las noticias de Foodtech Alimentos y Bebidas