PROTHEiMA, hemoderivados proteicos para impulsar la circularidad en la industria cárnica

PROTHEiMA, hemoderivados proteicos para impulsar la circularidad en la industria cárnica

La tendencia a potenciar el perfil proteico viene ganando protagonismo en elaborados cárnicos durante los últimos meses. Hoy traemos a nuestra newsletter una propuesta que pretende fomentar la economía circular en esta industria a través de sus hemoderivados proteicos. Se trata de PROTHEiMA y sus ingredientes proteicos, que destacan por su alto valor nutricional y su eficiencia y coste frente a productos actuales como el plasma y otros hidrolizados.

Leer noticia completa

Noticias sobre Foodtech Alimentos y Bebidas

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Anabel Sotodosos (directora de Marketing de Puratos España): “Hemos creado los Taste Tomorrow Awards para destacar el trabajo de las empresas y profesionales que están impulsando la innovación en panadería, pastelería, bollería y chocolate”

  • Equipamiento

Jesús Molina (Dojo): "El software para restauración, en un punto de inflexión ante la inminente implantación de Verifactu"

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

El Sandbox AgriFoodTech abre un espacio de experimentación para impulsar una legislación más inteligente

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

¿En qué nuevos proyectos trabaja la especialista en soluciones digitales para la gestión de granja Nealia?

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Madrid Food Innovation Hub inicia la cuarta edición de su 'Programa de Aceleración Foodtech'

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Informe 2024 sobre el Ecosistema Foodtech

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

'Plesh' cierra una ronda de 1 M€ y llega al mercado para "redefinir el concepto de indulgencia"

Ver todas las noticias de Foodtech Alimentos y Bebidas