'Plesh' cierra una ronda de 1 M€ y llega al mercado para "redefinir el concepto de indulgencia"

Plesh cierra una ronda de 1 M€ y llega al mercado para redefinir el concepto de indulgencia

"Lo bueno, si no mata, engorda". 'Plesh' nace para romper con este paradigma y crear la nueva normalidad de los snacks dulces. Esta receta propia está basada en una mezcla exclusiva de fibras vegetales que no solo replican la textura y el dulzor del azúcar sin generar picos de glucosa, sino que, además, también aporta beneficios prebióticos. 'Plesh' basa su propuesta en una formulación innovadora que permite prescindir del azúcar sin renunciar al sabor.

Leer noticia completa

Noticias sobre Foodtech Alimentos y Bebidas

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

PROTHEiMA, hemoderivados proteicos para impulsar la circularidad en la industria cárnica

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Informe 2024 sobre el Ecosistema Foodtech

  • Equipamiento

Jesús Molina (Dojo): "El software para restauración, en un punto de inflexión ante la inminente implantación de Verifactu"

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Madrid Food Innovation Hub inicia la cuarta edición de su 'Programa de Aceleración Foodtech'

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Anabel Sotodosos (directora de Marketing de Puratos España): “Hemos creado los Taste Tomorrow Awards para destacar el trabajo de las empresas y profesionales que están impulsando la innovación en panadería, pastelería, bollería y chocolate”

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

¿En qué nuevos proyectos trabaja la especialista en soluciones digitales para la gestión de granja Nealia?

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

El Sandbox AgriFoodTech abre un espacio de experimentación para impulsar una legislación más inteligente

Ver todas las noticias de Foodtech Alimentos y Bebidas