Gonzaga Ruiz de Gauna (Biovegen): “El coste de oportunidad de adoptar o no las NTG en la UE es de 300.000 M€ al año”

Gonzaga Ruiz de Gauna (Biovegen): “El coste de oportunidad de adoptar o no las NTG en la UE es de 300.000 M€ al año”

Hace unos días, el Parlamento Europeo se posicionaba a favor de las conocidas como Nuevas Técnicas Genómicas, en lo que supone un paso más en la previsible definitiva aprobación del uso de estas nuevas herramientas genómicas en la Unión Europea. Se trata de una disrupción llamada a contribuir enormemente al desarrollo del sector agroalimentario y hemos querido hablar con dos especialistas en la materia para conocer en qué momento se encuentra la adopción de esta tecnología y su proceso de aprobación en Europa. También nos adentramos en el ecosistema agrobiotecnológico español para conocer su estructura y las principales tecnologías sobre las que pivota su actividad.

Leer noticia completa

Noticias sobre Foodtech Alimentos y Bebidas

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Sergi Fabregat (Food 4 Future): “Necesitamos conocer casos prácticos que nos ayuden a ver cómo se usa la tecnología"

  • Servicio Rápido

Grupo Ñam firma con Dojo la gestión de los pagos

  • Servicio Rápido

Tasty Poke refuerza su estrategia digital y lanza su propio canal de ecommerce

  • Equipamiento

Edenred se alía con Uber Eats como forma de pago en la plataforma

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Informe 2024 sobre el Ecosistema Foodtech

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Allbiotech arma su producción para "democratizar una tecnología de fermentación para todos"

  • Servicios para Empresas Hosteleras

Moeve se une a Glovo para llevar la restauración de sus gasolineras a domicilio

Ver todas las noticias de Foodtech Alimentos y Bebidas