La compañía valenciana Gourmet ha renovado el portfolio de platos preparados gratinados de la marca 'La Cuina' con el lanzamiento de tres nuevas propuestas: una receta de mac and cheese, otra de lasaña de pisto y una última de lasaña barbacoa. La primera está elaborada con una mezcla de quesos y se presenta en formato de 280 ge para su preparación en microondas. Entretanto, las dos recetas gratinadas se comercializarán en envase individual de 325 gr, también microondable. "Gourmet, desde el principio, ha apostado por la innovación, la sostenibilidad, la calidad y la ruptura de lo convencional. De esta manera, nuestra familia de platos preparados cuenta con recetas sabrosas que dan respuesta a las preferencias del consumidor por los alimentos de excelente sabor y que estén preparados para disfrutar en pocos minutos", explica el director de esta fabricante de elaborados cárnicos y platos refrigerados, Jaime Álvarez.
Las nuevas propuestas se suman a las tres ya existentes: lasaña boloñesa, lasaña espinacas con ricota y canelones a la trufa.