Tomás Pascual (Pascual):"Las reglas están cambiando y el propósito se convierte en un elemento clave"

Desde que en 1969 Tomás Pascual Sanz diera vida a Industrias Lácteas Pascual, embrión de lo que es hoy en día Pascual, el grupo ha ido creciendo y diversificando su negocio logrando posiciones muy relevantes en leche y agua mineral, a los que se suman el café y la distribución a hostelería.Unos negocios que se apoyan en la fortaleza de sus marcas Pascual’, ‘Bezoya’, ‘Bifrutas’, ‘Vivesoy’, ‘Mocay’ o ‘Jurado’y que se sitúa en unos 800 M€. Tomás Pascual Gómez-Cuétara, presidente del grupo desde 2006, nos desvela cómo ha evolucionado el negocio durante en el último año, los retos y desafíos a los que se enfrenta el grupo y las nuevas reglas que marcarán el futuro más inmediato.

Leer noticia completa

Noticias sobre Sector Alimentación y Bebidas

  • Sector Alimentación y Bebidas

Grupo García Carrión prepara el relevo

  • Sector Alimentación y Bebidas

Informe 2024 sobre la Industria de Alimentación y Bebidas

  • Sector Alimentación y Bebidas

Pascual centrará su estrategia en agua, café y distribución para llegar a los 1.000 M€

  • Sector Alimentación y Bebidas

Informe 2024 sobre Alimentación Saludable en España

  • Sector Alimentación y Bebidas

Gellify Iberia y Bebord Foods lanzan 'Food Forward Lab' para acelerar la innovación alimentaria

  • Sector Alimentación y Bebidas

Carlos Cuerpo, ministro de economía, matiza a Borrell y aboga por "ser omnívoros en un mundo de carnívoros"

  • Sector Alimentación y Bebidas

Mintel anuncia las tendencias de consumo para 2025 en alimentación y bebidas

  • Sector Alimentación y Bebidas

España se consolida como potencia exportadora agroalimentaria

Ver todas las noticias de Sector Alimentación y Bebidas