'Awevo' se suma desde Madrid a la creación de categoría en huevo batido plant-based 2.0

La nueva alternativa plant-based al huevo batido impulsada por los emprendedores Javier Redondo y Erika Reyes ya está en el mercado y se suma a las escasas iniciativas que empiezan a dar forma a esta nueva categoría de alternativas vegetales al huevo 2.0, caracterizadas por el uso de un mayor componente tecnológico y "organolépticamente superiores a los preparados en formato polvo que imperan en los lineales".

Leer noticia completa

Noticias sobre Plant Based

  • Plant Based

La innovación, eje del desarrollo del negocio de bebidas vegetales de Grupo Iparlat

  • Plant Based

Informe 2024 sobre el sector Plant-Based

  • Plant Based

'Uobo' cierra ronda y explora codesarrollos en huevo vegetal con Cubiq Foods

  • Plant Based

La UE confirma que ningún país miembro puede prohibir las denominaciones cárnicas para la oferta plant-based

  • Plant Based

Las bebidas vegetales tiran del carro del plant-based en España, mientras carnes y yogures siguen deprimidas

  • Plant Based

Lidl extiende a Reino Unido su compromiso plant-based tras crecer más de un 30% en Alemania

  • Plant Based

'Heura' presenta los prototipos de la próxima diversificación de su portfolio

  • Plant Based

Análisis 2024 del Lineal de Productos Plant-Based

Ver todas las noticias de Plant Based