Innomy y la belga Boortmalt avanzan en su proyecto de revalorización para llevar la malta al plato

La especialista en micoproteína Innomy continúa ensanchando su ámbito de actividad y su portfolio de colaboraciones en el ámbito B2B. Ahora, la compañía avanza en una interesante iniciativa de innovación abierta con la líder mundial de producción de malta, la belga Boortmalt, que, en el marco del programa de aceleración 'BoortmaltX', combina la germinación de cereales y la generación de ingredientes micoproteicos. El objetivo es abrir el camino a ampliar la gama de ingredientes de Boortmalt en el corto plazo.

Leer noticia completa

Noticias sobre Foodtech Alimentos y Bebidas

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

El ecosistema Agrifoodtech ve reducida su inversión hasta los 176 M€

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Entomo afronta la industrialización de la bioconversión con base en bagazo

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Uraphex lleva su tecnología de optimización de agua a los lineales de ensaladas de IV gama

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

El proyecto de digitalización de insumos para ganado porcino PIBIBOT encara la tercera fase

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Informe 2024 sobre el Ecosistema Foodtech

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

¿En qué consiste 'bita', el nuevo piloto de Uvesco para promover los hábitos saludables?

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Eatex Food Innovation Hub firma un primer hito en el segmento del vertical farming

Ver todas las noticias de Foodtech Alimentos y Bebidas