Dacsa proyecta la fase preindustrial en micoproteína y extiende la huella de 'Hi-Vegs' en la distribución

Dacsa proyecta la fase preindustrial en micoproteína y extiende la huella de Hi-Vegs en la distribución

Dacsa Group avanza en la hoja de ruta en proteínas alternativas, sumando nuevos hitos tanto en el terreno de la alimentación plant-based, donde se viene consolidando como un operador multicategoría con una oferta diferencial, a la vez que sigue extendiendo su huella comercial, como en los más novedosos segmentos de la micoproteína o proteína fúngica, donde ya planea abordar la fase preindustrial, y en sus investigaciones en carne cultivada.

Leer noticia completa

Noticias sobre Foodtech Alimentos y Bebidas

  • Equipamiento

Jesús Molina (Dojo): "El software para restauración, en un punto de inflexión ante la inminente implantación de Verifactu"

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Informe 2024 sobre el Ecosistema Foodtech

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Madrid Food Innovation Hub inicia la cuarta edición de su 'Programa de Aceleración Foodtech'

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

El Sandbox AgriFoodTech abre un espacio de experimentación para impulsar una legislación más inteligente

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

PROTHEiMA, hemoderivados proteicos para impulsar la circularidad en la industria cárnica

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

¿En qué nuevos proyectos trabaja la especialista en soluciones digitales para la gestión de granja Nealia?

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Anabel Sotodosos (directora de Marketing de Puratos España): “Hemos creado los Taste Tomorrow Awards para destacar el trabajo de las empresas y profesionales que están impulsando la innovación en panadería, pastelería, bollería y chocolate”

Ver todas las noticias de Foodtech Alimentos y Bebidas